现在我女朋友怀孕快六个月了,鉴定是个女孩,我家里就我一个男孩,我爸爸喜欢男孩,女朋友家境一般,长的

现在我女朋友怀孕快六个月了,鉴定是个女孩,我家里就我一个男孩,我爸爸喜欢男孩,女朋友家境一般,长的一般,现在家里不同意我和她领证,该怎么办?女朋友之前交往说结婚给我换车和装修房子,现在她都不去兑现承诺,家里更不愿意,我也很有意见,现在该怎么办?

其他回答

你是一个独子,如果第一胎是女孩,现在的政策你是可以生二胎了,到时候你有两个孩子不是很好吗?

jbyfyhq    2014-11-18 20:35