有痔疮每天用马应龙麝香痔疮膏可以吗?

  有痔疮每天大便后都用温水坐浴清洗洗完后用手把脱出肛门的部分填到里面在往里填的过程中抹马应龙麝香痔疮膏来润滑以方便填入 每天用马应龙麝香痔疮膏有害吗?

其他回答

根据你的叙述你是属于 内痔 养成良好的生活习惯会慢慢消失如果比较严重可以进行手术治疗切除 痔核 马应龙麝香痔疮膏能有效缓解痛苦副作用比较小长期使用不免会产生一些不良影响建议手术治疗

傅小楠_fXIA    2016-03-02 09:07