顺产七天拆了线打了两天点滴,接着就拉肚子总有便意,大便解不净的感觉,肛门有东西堵的难受,也看过肛肠科医生没看出来什么病就开来了点马应龙麝香痔疮膏现在哺乳期用时间长了对宝宝有什么危害,我这会好吗?

其他回答

正确地进行排便训练在一定程度上可以防止便秘发生。一些发育特征可以识别孩子是否已做好准备。15个月排便后有意识、18~24个月能区分并说出小便和大便、24个月表达排便需要、30~36个月要求在自己的马桶或卫生间排便。训练中不要惩罚孩子,如果发现无进展可以暂缓2~3个月。

北京和睦家儿科    2016-04-11 06:48