马应龙麝香痔疮膏怎么用?不知道是不是内痔

  马应龙麝香痔疮膏怎么用?不知道是不是内痔,在肛门上抹了点,抹药之前用不用清洗?如果是的话怎么用?

其他回答

需要直接将麝香 痔疮 膏涂在患处上就行,每次涂抹的时候,要注意膏药的量要适中,但是依据症状轻重程度,可以适当增减膏药的量即可。 马应龙麝香痔疮膏 外用。膏剂涂于患部或肛门处,一日1次。就是10克的一天一回。

智华清_sXLO    2016-03-27 06:03