怀孕43天,呕吐,听别人说这段时间不用管是否有营养,只要能吃下就行,是这样吗?本人不爱吃主食,看着

怀孕43天,呕吐,听别人说这段时间不用管是否有营养,只要能吃下就行,是这样吗?本人不爱吃主食,看着恶心
宝宝,,麻麻,,粑粑    2014-06-11 14:56

其他回答

是的,我怀孕43天什么也吃不下,但是没办法为了宝宝的营养多少都要吃下去,

龙梦琪    2014-06-11 15:24

你好,在早孕反应强烈阶段,确实能吃好,不爱吃主食,可以搭配其它蔬菜,豆类,瘦肉来进食,尽量做到均衡营养。积极改进烹调工艺来增加食欲。

上白城    2014-06-11 15:02