我认识一对双胞胎几年了 追姐姐没成功和她们成了好朋友 她姐姐后来有了男朋友 想追妹妹,可每次约妹妹…

我认识一对双胞胎几年了.追姐姐没成功.和她们成了好朋友.她姐姐后来有了男朋友.想追妹妹,可每次约妹妹都说有事,可我太喜欢她了,请问怎么办?谢谢了

满意回答

首先,你要表现得阳光开朗,不能应为自己家庭条件差就在她面前表现出自卑感,爱一个人不能有勒径束缚,或许她只是暂时吉院坊没发现你的好,所有现在的关键之关键就是加把劲,付出你的爱,险捆她会被感动的!祝你成功!!哈哈。。。

匿名用户   2010-10-16 09:38

其他回答

不要放弃啊!!!! 没有钱又怎样~~~~ 我支持你ooo

你喜欢姐姐还是妹妹?不会是因为姐姐追不到所以将感情转嫁到妹妹身上吧?如果是真的喜欢就用自己的真心打动她,同时要讨好姐姐,因为当初姐姐不答应你可能对你有成见,所以你现在虽然追的是一个人,但却要双倍付出

换啊…我最讨厌死追滥打的人啦…不要钻牛角尖…加油!相信你会遇到真正属于你的!

换对象 她们对你没兴趣 不代表你没魅力 只是你没碰到欣赏你的人而已 没必要去死胡同里的