怀孕早期右下腹部隐痛是怎么回事

健康咨询描述: 我结婚两年才怀孕,现在怀孕两个月,最近几天老是感到右下腹部隐隐作痛,考虑到对胎儿的影响,不敢乱吃止痛药,我的一位闺蜜朋友说这事可大可小的。建议我去医院检查。
昂沛珊_pWFo    2019-09-29 06:34

推荐回答

肚子痛可能有几种原因引起: 1、肠痉挛; 2、在怀孕过程挤脚中,随着子宫的增大,子宫的敏感性会逐渐增貌们恨高,一部分孕妇会出现偶尔腹痛或者肚皮紧缩的感觉,属于生理现象。这两种情况若都是偶尔出现劣苦对宝宝都没有影响,如果频繁出现就建议产科就诊了,需排除是否有晚期流产的可能。

郭小燕   2019-10-14 21:29

其他回答

您好,建议您注意检查是否是有阑尾炎的可能.女性还要注意是否是有妇科炎症的可能.一般情况下怀孕期间是不会发生肚痛现象的。祝您早日健康。,顺产。

戎映冬_yB32    2020-01-22 18:26

你好,孕妇下腹部抽痛你这样应该是正常现象,不要紧张。因子宫撑大所产生的胀痛感,尤其以初次怀孕的孕妇最容易有深刻感受。这种胀痛感通常感觉有点闷,不会太痛,有时休息一下就好了,太忙时可能又不舒服了。在中期,这时的准妈咪们最常抱怨及感到不舒服的,是下腹两侧老是会有抽痛的感觉,而且常常是只痛一边,两边轮流痛...,特别是早晚上下床之际总是感到一阵抽痛,会引起这种抽痛,是因为子宫圆韧带拉扯而引起的抽痛感,并不会对怀孕过程造成危险。另外,子宫增大时还会向上顶到胃部,再加上食道与胃部的括约肌松弛,容易造成胃液回流,会有胸口灼热疼痛现象,因此导致胃部恶心或抽痛的现象。所以不必要紧张。

全部展开 收起
朱继文    2020-03-17 11:53

您好,如果怀孕早期有肚子疼的情况,要警惕是否有先兆流产等可能,建议您尽快到医院妇产科进行检查,并配合医生积极进行治疗。

夏恩兰    2019-11-23 13:40