我今年22岁医生说我宫颈糜烂3度我做了激光以后会影响生育吗 好了还容易复发吗 做完手术应该注意什么啊

推荐回答

西医的宫颈糜烂 在中医来说多有湿热 尤其是肝胆湿热,且多伴有虚坊剪证,要彻底治疗,瓦愿怠还得从内治疗。 中医内服 外洗可以很好解印昌决这个问题。 注意个人卫生!辛辣 海鲜 不要吃!

匿名用户   2012-01-11 17:06

其他回答

术后1-2周可有少量出血,2个月内禁止盆浴、性生活、阴道冲洗,2个月后与月经干净后3-7天复查未愈者可择期再行第二次手术

wa

3极可很严重的