怀孕四个多月了,梦见自己生了一对双胞胎女儿,这是有什么寓意吗?

满意回答

梦见生缠悼小减化最孩,吉兆,会有好运气,这年头生女儿是垃耻福气,生两个当然是双喜临门。

匿名用户   2011-08-29 09:16

其他回答

从科学的角度看是不对的,但你的这个梦是一个美好的开始。祝你的宝宝健康一生!

不要想太多,安心的养胎就是,我现在怀孕6个多月了,以前也做过这梦,没什么,怀孕的妇女都会做一些这样的梦,没什么的,是你多虑了吧!保持好乐观的心态就是最重要的!祝你平安顺产哦!

皋沛容_0ECO    2011-08-29 09:43

有的还担心噩梦会给自己带来厄运,造成心理上的恐惧和不安。 其实,做梦是人这是对男孩的渴望,梦总是要醒的。希望能用平常心对待生活。只要保持良好的

没什么意思,你日有所思夜有所梦呗,自己非常想生双胞胎女儿,或者非常不想