怀孕后染头发对宝宝有影响吗?

麻清妍_VF6L    2020-01-23 07:45

满意回答

不可以的哦~生完喂奶的话也不能烫的,因为药水会渗透要血液再到乳汁,对宝宝肯定是有影响的,我缠剪抗女儿现在半岁了,刚生完那时候我次化也想弄头发,挎宝可上网一查,没一个人说可以,为了我们的宝宝的健康,做什么都是值得的,把头发盘起来也是很好看的哦

匿名用户   2020-03-16 18:36

其他回答

怀孕妇女和分娩后半年内的妇女,不但头发非常脆弱,缺乏弹性,而且容易脱落,这时期烫发,腿头发伤害较大。此外,烫发一次要2-3小时以上,妊娠后期的孕妇很难在理发室坚持这么长的时间。另外,冷烫精可能影响胎儿的生长发育,少数妇女还有可能发生过敏反应。目前国内外广泛使用的染发剂,较多地是采用对苯二胺加双氧水为...主要原料配制而成,其中含有铅化合物。若长期接触,有可能造成人体细胞内的DNA损伤,从而诱发细胞突变,发生癌症或致胎儿畸形。

全部展开 收起

有 在好的染发剂都不可能没危害,建议生完宝宝,你要是让宝宝吃奶粉就生完在染,