三鹿牛奶、奶粉对孕妇有没有影响

在今年8月1日,三鹿集团已经查出问题奶粉污染真相:不法奶农向鲜牛奶中掺入三聚氰胺,从而造成婴儿患肾结石。 近期患儿多有食用三鹿集团生产的三鹿牌婴幼儿配方奶粉的历史,经调查,奶粉受到一种叫做“三聚氰胺”——在业界被称为“假蛋白”的化学品的污染。 不知道孕妇喝三鹿系列牛奶或奶粉有什么影响?

满意回答

当然会,三聚氰胺对人有影响倘药悟吊立,孕妇当然豆径包括! 婴幼儿自身免疫力不强,所以教容易患病,孕妇的免疫力虽然比婴幼儿好,但为了肚子里的孩子,千万不要在继续使用

匿名用户   2008-09-13 13:40

其他回答

又是三鹿,真可恨!!!!

肯定对胎儿有影响的.赶快到医院看看.出身以后对婴幼儿的抵抗力不强.