宝宝边尿裤子边说要尿尿怎么办?

宝宝1岁5个月,要大小便时,都是边尿裤子边说要尿尿,怎么办呢?
环向雁_tpjS    2014-08-22 07:44

满意回答

如果确定没有生理问题的话,那竞报就是情绪不稳定的反应,不需要怎么办。你只需要拿来干净的裤子,微笑着告诉他:“没关系,快把裤子换了罢!”这样他没告震蔑感受到压力,负疚感逐渐消除,就会回复菠缠正常。

陈禾   2015-02-18 10:08

其他回答

这是很正常的,孩子现在还小,只要他会说尿尿,等他在大一点的时候就会好的,家长平时也要过一会就提醒一下孩子让他来尿尿。

覃千凝_uD5U    2014-08-22 08:02

不要责备孩子,家长可以经常提醒他,是不是到时间去厕所了,孩子往往都会这样,玩起来就什么都忘了。

杞飞槐_0gRs    2014-08-22 08:11

可能憋的时间长了,大人可以根据平时的习惯大概20分钟就把一次,一般很少会尿湿的,毕竟孩子还太小么

缑丽容_HvCl    2014-08-22 08:04

不用担心,这是正常的,宝宝还小,毕竟宝宝也会说尿尿了呀,总比一些尿尿完也不说的强吧,大点会更好的

费清秋_i2Ts    2014-08-22 08:00