两岁宝宝,让她尿尿的时候不尿,但一会就尿裤子怎么办呢?

两岁宝宝,让她尿尿的时候不尿,但不一会就会尿裤子,提前说要尿尿的很少,一般都会尿裤子,怎么办呢?
塔云露_UFNq    2014-12-21 15:53

满意回答

勤把这点吧,我家孩子两岁多了也这样,多提醒孩子几次敲航,孩子五岁左右泌尿系统才会渐富欺完全发育好的。挎蒸

冉怜翠_cd17   2014-12-21 15:58

其他回答

我的经验发现,如果家长对孩子尿裤子这事过于在意,反而对改善这种状况没有好处。建议你放下它,每当孩子尿湿了,就很自然的帮他把裤子换了,不去批评他,也不给他讲那么多道理,也不要时刻提醒孩子尿尿。如果每次在还没有尿意的时候提醒他尿,他永远体会不到什么时候该尿。让孩子做主很重要。

林怡 《林怡说早教》作者    2014-09-20 10:13