尿裤子,楠楠现在27个月了还是尿尿不知道说,拉便便就知道说,我现在该怎

尿裤子,楠楠现在27个月了还是尿尿不知道说,拉便便就知道说,我现在该怎么引导他呢。这种情况是病么。
吾茂学_1SCh    2014-03-01 09:03

满意回答

宝宝坐泳大小便是得训练的狼耗,就叹减化算尿裤子了也不要批评宝宝,得正确引导宝宝。要是宝宝有便意或者尿尿的,得告知家长,多给宝宝鼓励,这样久而久之宝宝就会养成如厕的好习惯的。

进英武_cK8h   2014-03-01 09:05

其他回答

当然不是病的呢,宝宝的发育都有自己的特点的呢,不要随意给宝宝按上病的帽子,我家宝宝两岁了也是不太会说的呢,还是需要大人经常性的来进行引导的呢

历泽民_xP1H    2014-03-01 09:19

你好,根据宝宝这样子的一个情况的话不是病的不用那么担心一般宝宝的话到了三个月这样子的时间还不会说尿尿的话是正常的,

夷云水_p5Uo    2014-03-01 09:12