我在11月24日和男友ML没戴TT事后吃了紧急避孕药,现在都12月2号了会不会怀孕了?哪位能帮助下!

上个月是1号结束的,几号来的不记得了。本以为24号在安全期的可现在都一个星期了还没来急!! 吃了紧急避孕药的第二天我们还ML过不过戴TT的

满意回答

吃紧急避孕药避孕失败的几率非孟狼灿常小```放点悼心吧眨今 不会怀孕的```而且紧急避孕药能推迟月经的时间 所以晚几天很正常

匿名用户   2007-12-02 15:15

其他回答

怀孕的机率很小,你到店里买个试纸条,2块左右,测一下,一般没事

买个试纸试一下就知道了

不会的,有几率的.放心吧,过2天会来的

你们真厉害 带TT要死的啊