照超照出双侧附件未见明显肿块,cDFI胎儿处可见点状血流信号是什么意思?会不会对胎儿不利?需要注意

照超照出双侧附件未见明显肿块,cDFI胎儿处可见点状血流信号是什么意思?会不会对胎儿不利?需要注意什么?
陆宝女    2014-05-08 09:03

其他回答

你好,你的结果说明胎儿目前没有什么大问题,胎儿处的点状血流信号是胚胎的血流供应,这个不是异常信号,你不必担心。如果实在担心宝宝的情况,可以去医院进一步检查一下。

四川李陈军    2014-05-08 20:17