我是大三阳,肝功正常,老婆有抗体,宝宝出生没打免疫球蛋白,以后打乙肝疫苗,检查无抗体,怎么办

患者信息:女 山东 淄博 想得到怎样的帮助:我是大三阳,肝功正常,老婆有抗体,宝宝出生没打免疫球蛋白,以后打乙肝疫苗,检查无抗体,怎么办

推荐回答

如果母亲表面抗原阳性的话,是需要注射乙肝免疫球蛋白的源梨铜,母亲抹恨有抗体,是不需要注射的,接种乙肝疫苗一般是在一个月之后才能产生抗体,即完成第二针之后,如果三针全部完成而无们它抗体的话,建议给宝宝接种10ug的,可以打国产的,也可以打进口的!

尧学林_20tG   2012-03-21 08:40

其他回答

问医生 看需要加强剂量不

先打乙肝疫苗,再查乙肝两对半看有没有抗体

打过针就一定有抗体,要查后才知的。3针去打吧