我是25周做的四维,大夫让我28周再去做胎儿心脏超声,感觉B超时间间隔太近,这样会对宝宝有影响吗?

载志用_zI1e    2014-06-11 14:41

满意回答

B超的 辐射 量是裁今微乎其微的,比是使用吹风机小多了,是不会影响金卜侨婴儿发育的葛竖。如果医生建议你复查,应该是有的地方看不到或者异常,还是复查一下比较好。

但曼青_zgjj   2014-06-11 14:44

其他回答

没什么吧。我上个月10号做的四维。也是让我复查心脏超声,我就预约了这个月24号的b超。我也感觉距离近,但是没办法,想想孩子就是要去复查,我们的宝宝都是最棒的,没关系

羿静雅_mTKP    2014-06-11 14:50