怀孕46天,浑身无力,走段路都累的心慌,吃东西没胃口,恶心,还头晕,有血压低的症状,怎么办呀,很难受呀

佛瑞绣_SOp4    2014-12-02 15:34

满意回答

不排除会出现一些孕期反应吧,然后也可以考虑是否是跟最近的天气或者是饮食还是险查查有些关系的,最好也是能够去医扬菜院做个检查比较基细好

皮琇晶_fl4a   2014-12-02 15:42

其他回答

你这个应该就是早孕反应,怀孕以后体内激素水平变化很大,身体一下子适应不了,会有强烈的早孕反应,一般没什么问题,少食多餐,多休息就好了

宦绿蝶_mKUX    2014-12-02 16:03

我也有几天是你这样,头晕可能是有点贫血,去看看医生补补血吧,孕妇很容易贫血的。我现在就好多了,头晕情况明显好转

苍雅霜_Lpof    2014-12-02 15:51