酷暑孕妇怀胎六个月感冒流鼻涕没发烧怎么办?用喝姜汤或板蓝根吗

满意回答

热伤风,我当时也这样过,什么都不吃,就是自己多做适量运动,多喝白开水,喝水,排尿就是排毒过急电程,当年感冒流鼻涕都是这么扛过来,不吃药,不喝刺激的东洞堡西。如果非得治,还是找产科大夫,有崭铜筛些东西,孕妇是一定要注意的。

沐景辉_oCPA   2009-07-24 12:26

其他回答

我怀孕时感冒总是买白云山小柴胡冲剂喝,效果不错,又不影响小孩。楼主可试试。

感冒是发烧的前期,你是孕妇是不能吃西药,西药是会引起胎儿发育不正常,我看还是吃不太凉的中药为好,不过最好还是看中医为好.

有一种四季感冒片或者胶囊,是中成药的,妇孕可以服用。建议你去药店买一盒,然后看清说明书服用。