自打怀孕就口臭牙龈出血,每天早晚都刷牙也换了好多牙膏还是这样,特别是晚上睡醒后嘴角牙缝还有血渍,都

自打怀孕就口臭牙龈出血,每天早晚都刷牙也换了好多牙膏还是这样,特别是晚上睡醒后嘴角牙缝还有血渍,都不知道怎么办好
安然妈咪💃    2014-08-27 17:48

其他回答

正常!不过要多溜溜!

ゞ都眯着♀    2014-08-27 18:46

你好,这种情况,很可能是因为维生素C缺乏所致,多数人怀孕以后饮食方面比较单一,或呕吐严重不能好好进食。 建议尽量多吃一些绿色蔬菜和新鲜水果,多喝水,孕吐严重的话可以口服一些维生素C补充,一般就可以缓解,如果还是不行就要及时看医生了。

明年花好    2014-08-27 18:45

都是那样,没事的

玥欣妈妈    2014-08-27 17:59