引产一星期了,总是流有很粘稠的 血,一点点而已,坐下的时候感觉阴道一点痛是怎么了,吃了消炎药,感觉

引产一星期了,总是流有很粘稠的 血,一点点而已,坐下的时候感觉阴道一点痛是怎么了,吃了消炎药,感觉不是太痛了,需要去医院检查吗
太耀眼!    2014-10-28 08:27

其他回答

一般没有影响的,可以服用复方益母草膏,出血多可以服用宫血宁胶囊来治 疗,建议术后10天左右到医院复查来确定是否成功,

cn#BVGVGVfVQp    2014-10-28 11:35