引产后一星期便同房了,再过五天出了少量的深红色血,是什么原因

引产后一星期同房,过了五天有少量深红色血流出是什么原因

其他回答

引产后短期内不宜同房。 引产后一个月内,子宫内膜尚未恢复正常,局部抵抗力低下,假如过早性生活,容易把细菌带入并造成上行子宫内膜炎等妇科疾病。因此在引产术后,应严格按照上述要求的时间才能恢复性生活。否则造成细菌感染,那你就是自讨苦吃了。不仅仅是妇科疾病的困扰,甚至可能导致不孕。 深红色血是恶露。如果你...的营养跟上了,也休息充分的话,恶露才能较快消除。否则一个月内都可能有少量恶露,甚至延长到下个月。

全部展开 收起
芒安白_uq91    2020-10-24 17:58