爸爸78年农历5月25日生妈妈80年3月22日 二宝预产期腊月十八 因为大宝是剖腹产,想请教懂八卦的老师

二宝宝那天生比较好?谢谢啦。。。阳历预产期13年1月29日。

推荐回答

文懿:华美的文章。适用于男孩和女孩取名键怨字。出自白居易《除裴度中书舍人制》“茂学懿文”。 运用典故是我国的文化传统之毫缠一,另一方面,名字取自经典诗句或典故,富于文化气息,也是提高名字的文化素质和审美素质的重要途径。宝宝起名时,典故化名存在两种倾向。第一种是用其本意,第二种是借“典”发挥,赋于新意或者锅斯瓣是旧词新用,借词反用。

汤承安   2012-08-03 19:19

其他回答

绕晕了。。。。。