我家一直养狗 平时都是在我家天台训狗和玩耍,一般不和其他狗接触,常给他洗澡,有喂驱弓形虫的药,狗狗粪便是老公打扫,家里随时消毒,现孕三月,会不会感染弓形虫?

我家一直养狗。平时都是在我家天台训狗和玩耍,一般不和其他狗接触,常给他洗澡,有喂驱弓形虫的药,狗狗粪便是老公打扫,家里随时消毒,现孕三月,会不会感染弓形虫?
称慧心_IKVC    2013-12-19 15:20

满意回答

亲爱滴惑峡,很可能会有 弓形虫 的,所以这个时候我建议你最好不要养狗了惑豆,这个时候建议到布抽坐医院去做一个吧,如果平常的话可以及时治疗的,这样对宝宝也不会有伤害。

有从筠_soL5   2013-12-19 15:24

其他回答

亲,你好,这个亲还是不要与这亲近的好,这个还是有机会呀,而且亲现在怀孕的,这些宠物的毛毛也会易掉出来,让亲身体接近的,也不好,易过敏的,送到朋友家呀。

鲁沛若_ICwj    2013-12-19 15:40

这个会不会的还是不能确定的呢,尽量是不要接触是最好的了,以防万一,你说是吧,要是感染了岂不是要后悔死了

融风华_a3Pf    2013-12-19 15:38

怀孕期间如果有接触到猫狗的话,是会有一定感染几率的哦,但是,大家也没办法告诉你,是否绝对会感染的,还是要多检查。

温梓莹_VCBs    2013-12-19 15:38

没事的,去产检的时候跟医生提一下家里有养宠物,医生会开致畸四项给你检查有没有弓形虫什么的,不用担心。

农绮琴_7Osc    2013-12-19 15:28