周公解梦-我梦见女儿被人强暴怀孕了,有什么说处吗??

满意回答

这只是个担忧的梦。相信我,很多妈妈做过这样的梦。 只是担忧焦虑,不是预示性的。请放心。 天搁之恨下有女儿的父母,没有不担心的。不过,你这样担心,那以前对女儿的教育一定不会少。你能做到的就是把该告诉的都告诉她殖貌。 她长大成人了,到社会上去经历风雨,你已经不能再做什么了。 要相信她。她间脚会有数的。

脱从凝_uD6p   2010-09-27 09:21

其他回答

怀孕--与人合作的喜获。梦境不完整。上享士言1的空间找--梦为何物?及梦是人类个体自身之产物吗?

让天宇_Eerr    2010-09-27 06:22

表示你做祖辈了