四维彩超图片上左侧侧脑室后角宽约0.7cm,右侧侧脑室后角宽约0.6cm.左心室可见一强回声光点

四维彩超图片上左侧侧脑室后角宽约0.7cm,右侧侧脑室后角宽约0.6cm.左心室可见一强回声光点。有问题吗?
点击展开
💝光💗✨    2017-01-18 12:58

其他回答

你好,看你的这个检查结果,孩子脑室增宽这些情况可以暂时先观察的,因为还没有达到临界值范围,至于左心室强回声,做个心脏彩超看看,如果心脏结构没有问题,先观察也是可以的,后期应该可以在孩子发育的过程中自己缩小消失的

cn#BaLapGfkLa    2017-01-18 13:00