19岁女孩怀孕,男朋友分手看不要孩子,女孩能受到法律保护吗?

19岁的女孩,分手之后发现自己怀孕了,前男友叫她把孩子做掉,她去医院,医生说做掉孩子以后都不能生了,她只有把孩子生下来,请问孩子生下来之后能受法律保护吗?

推荐回答

可以受法律保护,毕竟是那个殖揭男人亲生的孩子。 不富高过做单梅挎渐身妈妈很辛苦的。自己考虑清楚。 带着个孩子也不好嫁人了~

匿名用户   2011-07-04 15:29

其他回答

孩子是无辜的,依照法律规定,非婚生子女享有与婚生子女同等的权利,这无可厚非。至于你所说的女孩,她能受到法律的什么保护呢,对于恋爱期间的行为,法律基本没有规定,她只能向那男的索要孩子的一半抚养费,其他的自己承担。

没有结婚证,男人又不负责人。还把孩子生下来,那唯一的选择是做单亲妈妈,还想受法律保护?!

受保护。我国《婚姻法》规定非婚生子女享有和婚生子女同等的权利。生下来以后可以要求前男友支付抚养的费用。

当然受法律保护了,这个可以找那个男的要抚养费的,一直到孩子成年!