深圳人民医院做人流好不好???

推荐回答

问题分析: 你好 人流的最佳时间要求在怀评侨富孕35-50天的时候,这个时候子宫不太大,胎儿和胎盘尚岩洞未形成,手术中反应轻,手术出血少,术后康复快,对身体的影响小。 意见建议: 、了究 作流产术前1周内应避免性生活。 2、术前1日要洗澡、更衣,但要避免着凉和感冒。 3、无痛人流术当天早晨需禁食禁水6小时。 其他的事宜由医生来做,不同的流产方式用药和程序是不一样的

茂浩丽   2018-04-08 22:27

其他回答

做人流建议选择一家正规专业的妇科医院,一般有“母婴保健技术服务执业许可医疗”的医院会有多种先进的人流技术,因为每个人的体质是不一样的,考虑的会更周全,比如:隐私、以后的生育能力等...更不会有实习生操作手术!等,这样能更好的保障手术质量。 【详请点下面医院图标可咨询y】

深圳妇科医生    2012-08-01 08:33