怀孕两个月有胎心,见心血管搏动,昨天才看到帖子说孕期不能闻樟脑丸,家里卧室衣柜放了一包樟脑丸闻了近

怀孕两个月有胎心,见心血管搏动,昨天才看到帖子说孕期不能闻樟脑丸,家里卧室衣柜放了一包樟脑丸闻了近两个月对胎儿影响大吗
榆msy    2014-06-05 17:40

其他回答

这个现在还不能确定,呵呵,要等到三个月的。。 一般要两个月多一点点才可以通过B超看到原始胎心搏动。。五个月才可以听得到胎心音。。

花花是花花66    2014-06-06 05:23

你怀孕现在很正常,偶尔的问了一次樟脑丸对孩子不一定产生什么危险,建议观察。

lijie020826    2014-06-06 05:12