急急急 今天才知道说衣柜里放樟脑丸不好可我已经放了一个月了现在拿出来了那我的衣服怎么处理呀烦死了 愁死我了 跪求个位宝妈 宝宝20个月

苌绮晴_Iqde    2013-06-23 12:48

满意回答

这个还真没有听说过不好了,既然现在宝宝都这么大了,就北脂套不用担心的,还有裕亲你的衣服,可以拿到户外晒晒,这样味道就不会有了的。我记得小时候我家锈泳里的柜子里一直都有樟脑丸的了。

缑锐泽_65Ew   2013-06-23 13:06

其他回答

亲,可以把宝宝的衣服拿出去晒一下呀,把樟脑丸的味道让太阳或风吹走了,这样子宝宝的衣服就没有味道了。不然可以把衣服重洗了再晒一下太阳,这样子宝宝穿得也较舒服。

桥安彤_ruLj    2013-06-23 13:02

把那些衣服全部洗了,放在太阳底下消毒就好了

晋千秋_n3gQ    2013-06-23 13:01