产妇能吃香菜吗请大夫解答一下?

廉梦菡_Cs1r    2017-06-29 06:39

满意回答

您厉则好!可以吃的。在饮食方面要劳电絮定时定量,不能暴饮暴食。 坚持低脂肪饮食,多吃瘦肉、鸡蛋、绿色蔬菜、水果等。多吃五谷杂粮如玉米、豆类等。常吃富有营养的干果类食品,如花生、芝索匪麻、瓜子等。忌食辛辣、酒类、冰冻等食物。

国嘉志_lumE   2017-06-29 07:00

其他回答

您好!可以吃的。在饮食方面要定时定量,不能暴饮暴食。坚持低脂肪饮食,多吃瘦肉、鸡蛋、绿色蔬菜、水果等。多吃五谷杂粮如玉米、豆类等。常吃富有营养的干果类食品,如花生、芝麻、瓜子等。忌食辛辣、酒类、冰冻等食物。

衡涵柳_lmBe    2017-06-29 06:57

您好,宫颈糜烂服用药物期间是可以吃香菜的。这个是不会影响到药物发挥药效的。不用过度担忧的。宫颈糜烂医治期间要注意保持局部卫生。忌食辛辣生冷食物。避免性生活。

海志行_WGX9    2017-06-29 06:44