怀孕后发现得了宫颈炎,怎么办?

患者信息:女 28岁 辽宁 辽阳 病情描述(发病时间、主要症状等):我怀孕2个月的时候去医院做了下检查,没想到的是医生说我有轻度的宫颈炎。没事吧。会不会对宝宝有影响啊。

推荐回答

宫颈有炎症一般都是慢性炎症刺激所导致,已经怀孕在这期间不能做物理治疗,定期做产检的时候随诊,在怀孕期间最好殖司禁止性生活,以免刺激到宫颈炎症加重,或形成宫颈糜烂。希望可以帮助到你。炎症一般不会影响到宝宝梅典次健康,最主要是生产时候做检查产道没有细菌为最豆最佳。避免生产时候产道感染,希望可以帮助到你,我是大连的林医生。

宾昊英_jYK1   2012-06-16 10:51

其他回答

轻度是可以顺产的

用纳米银凝胶,坚持用几个月就好了,不然生育后果很

宫颈炎很多,关键是否有糜烂 如果只是一般炎症,那么可以吃一些消炎药 日常注意卫生 轻度对孩子没有影响