我做过一次引产和一次宫外孕可以再做人流吗

折贞芳_z6bP    2012-05-19 22:49

满意回答

病情分析: 经常人流容易导致子宫内膜薄,以后怀孕不容易,就是怀孕由潜患于内膜薄也容易梅团导致流产,或者说不孕,像你这种情况最好慎重考虑,以免引起不孕。 意见建议:建议到正规医院做流产,流产后注意调养编耻做,以后一定要做好避孕措施。

化布欣_unYf   2012-05-19 23:00

其他回答

病情分析: 根据你的情况考虑有引产和宫外孕史,考虑再次人流的情况危险较大,易导致不孕症的 意见建议:所以你的情况最好是慎重选择,这种情况考虑如果流产的情况,积极配合复查子宫的恢复情况,注意少食生冷刺激性食物

允夜梅_AHc1    2012-05-19 23:16

病情分析: 流产 意见建议:你好,你的情况考虑了一般情况是不建议进行的,容易导致以后不孕及怀孕后流产的

姬苒苒_rVUD    2012-05-19 22:54

病情分析: 你好;不用太担心,虽然人流危害比较大的,如果手术操作规范,抗感染彻底,术后子宫卵巢恢复较好, 意见建议:遵医嘱定期到医院复查,一般不会影响生育的。祝你健康。

督齐敏_xALb    2012-05-19 22:53