二十八周了,阴道分泌的褐色分泌物,肚子没有不舒服,腰也不痛,就是胎动比较频繁,宝宝会不会不舒服?

肆无忌惮的笑_y1Id    2014-09-01 08:50

其他回答

可以到医院查查看看,怀孕的时候由于激素水平的变化,阴道的酸碱度容易产生相应的变化是很容易得阴道炎的。

墨墨莹    2014-09-01 09:02

你好,在受孕中晚期胎动增多或减少都是异常的情况,考虑胎儿宫腔内窒息。 意见建议:建议你增加孕期保健,出现这种情况要及时去医院做超声的检查。根据情况采取合适的调理方法

超级tuotuo    2014-09-01 08:51