怀孕8个月了可以坐3小时的汽车吗?而且我晕车的

推荐回答

检查一下脚面小趾和无名下趾上面崭剩二、三指宽度的地方(内急纪细耳迷路反射柴趋区),如果比较鼓,说明小脑平衡有问题。多按一按,瘪了就不晕车啦!

闭经纬_dT3E   2011-04-26 18:59

其他回答

怀孕坐车最重要的就是前三后三个月。我们讲没事或者是什么都是没用的,重要的是看你自己的身子。选择坐的话心情放松点,就不要担心了。

看你的晕车程度嘛,严重的就别了,身体重要宝宝重要!