这样是同卵,一个性别的宝宝吗?六周b超,子宫后位,大小49mm*54mm*43mm,宫腔上段见一孕囊,大小约27mm*15mm,内见两个卵黄囊以及两个点状胚芽

,均见原始心管搏动,,愿两宝宝健康发育,懂的妈妈帮忙看看

其他回答

亲应该是异卵双胞胎哦,因为是两个卵黄囊,如果是同卵的话是一个卵黄囊,所以性别说不准。恭喜宝妈到时 生双胞胎 啊,一般生双胞胎的几率很小的,宝妈要好好待孕吧。

员莎莎_STvR    2014-12-13 14:36