心脏B超 四维彩超

怀孕26周,医生说可以做胎儿心脏B超,可是朋友们都做的四维彩超,在这里我想问心脏B超和排畸B超是一回事儿嘛?四维彩超除了看体表之外能不能像心脏B超一样看到心脏的内部结构、血流什么的?怀孕十几天的时候吃了两周的孕妇慎用药(消炎的),平常接触电脑比较多,做哪个检查能比较全面的排除畸形?

满意回答

首先告诉肿法富你心脏b超和你所谓的排畸b超设备是一样的,你对超声设备的不了解,所谓的四维彩超指剩究的是超声设备通俗一下讲具备模拟3d成像的功能就是四维的超声.像你要检查孩子的心脏最佳时间是不要超过28周。降栋

匿名用户   2011-11-24 16:02

其他回答

心脏彩超专门看心脏,看的比较清楚,四维彩超,也能看心脏,但是并没那么细

建议做四维彩超和唐氏畸形检查。

丰葛菲_RXyK    2011-11-24 15:07