我怀孕两个月感觉吃了东西不消化似的,大便又正常,但胃胀起,而一个月胖了7斤,有什么不正常吗

善良的我    2016-01-10 19:27

其他回答

我怀孕两个月感觉吃了东西不消化似的,大便又正常,但胃胀起,而一个月胖了7斤, 如果有胃炎就会出现肚胀,这是由于胃肠蠕动减缓导致的,再就是由于饮食不规律导致的。 建议你最好是到医院消化科诊治,。最好是吃中药治疗。

神医流浪天涯    2016-01-10 19:29