你好,请问我怀孕有一个月多了,去医院检查结果宫里早孕并出血,后宫积液,我求求医生给我保住胎儿,但是

你好,请问我怀孕有一个月多了,去医院检查结果宫里早孕并出血,后宫积液,我求求医生给我保住胎儿,但是医生说血流太多,但是血不是流的那么多,就是保不住了,建议让我做掉,请问还有没有别的办法能救救我腹中的胎儿!我和我老公希望这胎儿能保住!
享受生活带来的幸福    2016-01-31 16:20

其他回答

你好,保胎的确要根据孕囊情况,出血情况,出血太多的宝宝,就是保住也可能不是非常好。另外早期流产很多也是因为胚胎质量本身不太好,身体的自然筛选,所以也不要特别难过,有这个心理准备。 出血不是非常多的话,B超看孕囊位置还正常的话,可以尝试先卧床休息,口服或注射黄体酮保胎,过几天复查,如果还是出血不止,就...不要再保了。

全部展开 收起
明年花好    2016-01-31 16:24