BPD:5.4cm HC:20.3cm AC:17.5cm FL:3.8cm 胎盘位置:前壁胎盘厚:1.8cm SD:3.3 胎心率:164次/分 …

BPD:5.4cm HC:20.3cm AC:17.5cm FL:3.8cm 胎盘位置:前壁 胎盘厚:1.8cm SD:3.3 胎心率:164次/分 羊水深径:5.5cm 宫颈长径:3.8cm 胎儿:胎心阳性 胎动阳性 脊柱连续性完整 颈部可见脐带血流信号 唇部、脉络丛、四腔心、胃泡、双肾、膀胱、四肢长骨可见 羊水量正常范围 羊水透声性良好 胎盘厚度正常 胎盘下缘位置正常 脐带血流未见明显异常 脐带绕颈 超声测值相当于孕周22w3d.请各位姐妹们帮忙看看心跳会不会偏快? 宝宝发育正常吗?是男孩还是女孩?谢了。。。

满意回答

心跳是偏快,但是如果当时正好有胎泳它蔑动,这种心率还是正常的眠缠,就好像咱们运动时心率快一样,胎儿安静的时候胎心不快就行了。别的都还好,性别可看不出来,只能看生殖器,但是超声都不葵则给报的,违法。

枚莹白_CdEQ   2012-05-10 00:27

其他回答

你好,数据是看不出男女的,只有现场的B超医生才会知道,但从心跳164/分来看,男孩子的机率极大.

梅梦槐    2012-05-10 00:35