怀孕35天B超检查没发现孕囊血检正常,医生要做阴道B超,没有做因为没有宫外孕现象,B超检查是否会有误呢?

宫外孕真是好难面对,因为好好的怀孕上了,都有怀孕状况,现在只是B超检查不到就要令我情绪低落了

满意回答

现在35天还看不到一般要40几天后会有孕环,最好不要做阴超会斯脂有感染或流产危险,宫外孕发生机率很次认低一般会有停经后阴道出血及腹部隐痛,若没不适可以等听经8周相剪炼做B超复诊祝好1

阎鹤骞   2008-06-25 15:12

其他回答

早早孕时查阴道超生可以提前7天发现妊娠囊

植承安_fTcH    2008-06-25 17:18

没事的,时间太短了肯定看不出来的.过一周去检查.

藤安柏_tHo4    2008-06-25 14:47

35天时间太短,B超根本做不出来的,做起码要等到40天以后才能做B超。你可以自己到药房买张早孕试纸,用晨尿检测一下,这样比较准一些。