在泉州儿童医院生小孩没准生证可以办出生证明吗?顺产,剖腹产各要多少钱呢!

推荐回答

貌似泉州地区是不会给你办的 我只在深圳的时候 那边当地医院愿意欺搂锈给我惠队办 本地的 都满倘拒绝

毕修远_GXUj   2012-02-24 21:37

其他回答

在泉州儿童医院生小孩没准生证可以办出生证明,我就是2011年11月1日在儿童医院生的我儿子,办出生证明不需要准生证,需要父母双方的身份证,在2楼产房后门的一个办公室办理。我是剖腹,住的VIP病房,一切费用全包下来是一万二,顺产是8千,普通病房的价格不太清楚。