月经的产生是因为激素水平周期性变化还是因为卵子没等到精子?人类的女性是如同母鸡一样的生理性存在,子

月经的产生是因为激素水平周期性变化还是因为卵子没等到精子?人类的女性是如同母鸡一样的生理性存在,子宫就是为了不断地受孕吗?

其他回答

病情分析: 一般情况下排卵期同房,怀孕可能性较大,若月经周期规律,下次月经来潮前的14天左右为排卵日,排卵日前5天、后4天之间共十天为排卵期。 指导意见: 而月经不调的女性监测排卵要在月经期的第10天到医院做B超监测。

赫亦凝_2Vv0    2013-12-08 17:50