我是云南省文山董干镇的,老公是湛江廉江的如果在我的户口处办准生证需要老公的什么证明,除了婚育证明

要什么,女方户口云南,但是在广东住了十几年就是没迁户口,办准生证可以别人代办不因本人怀孕不能做长途车

推荐回答

可以代办,但是好像要男方家村民委跟政府,还有计生办的盖章,拿到女方佳眨村民委盖章,在拿计生办愚迷领证就昌挤乔可以了10元钱,跑着有点麻烦!

匿名用户   2014-09-12 22:48

其他回答

还有就是不办,直接生了,然后落户的时候交罚款,这个省事。记得交罚款的时候找个熟人带着去,1000元就搞定了。

喝酒肯定愣

这个好麻烦的。材料要得非常多。你去计生那里叫他给你一个列表。

可以代办,我就是别人代办的