我是浙江金华的合法生育二胎的,准生证、出生证明都齐全的 去上户口时,公安局说要去街道开婚育证明,街

我是浙江金华的合法生育二胎的,准生证、出生证明都齐全的。去上户口时,公安局说要去街道开婚育证明,街道又说要必须结扎才能上户口,我怕结扎对身体不好。所以现在宝宝都5岁了都没户口,不知道该怎样办?谁能帮助我?

其他回答

路边小广告多的是,随便找个做张结扎证。

扈莹白    2014-02-13 09:17

不可能我也是有两小孩的妈妈,我现在小的那个,手术台上医生问我结扎不,那是自愿的。和上不上户口没关系