我老婆生二胎办不到准生证休产假公司要准生证办个假的能查出来吗

满意回答

假的什么时候都是假的。国家现在有二胎政策,你唤瓦得去声请二富叨胎!实在不行找找关系。就算你办假的也得找有关系的人看才能看堡挎件成真的!非要办个假的话你下楼,到楼下的广告设计店就能办!

可歌飞_bEjS   2014-02-20 08:34

其他回答

你中计了,国家批准生二胎的目的是为了涨房价

什么破公司

一般情况下没人查这个,也没人会想到你去办假的准生证吧,都是例行公事有证就给假的。

想查就能查