孕妇,黑米黑花生核桃粥,可以这样熬吗?

我现在怀孕3个月,饮食还不错,大家都说孕妇多吃核桃宝宝聪明,可是怀孕以后我就觉得核桃真的是超难吃,那个油油的味道我吃着想吐,每天三个的任务都完不成,老是不想吃。平时我怕饿,都会用白米黑米混合煮些粥放那儿备着,我在想,可不可以把核桃和黑花生米放里面一起煮来吃呢,那样和着稀饭吃下去应该不会太困难吧?我有贫血,身体比较弱。平时熬黑米粥加的冰糖,用红糖又是什么效果?

满意回答

病情分析: 意见建议半叹:没有必要一起熬粥,分开熬,愿司吴涌意吃哪种熬哪种。 红枣生吃即苦了可。

匿名用户   2011-11-08 12:13