啥时候吃红豆花生米黑米黑芝麻熬的粥最好

庾灿灿_QFmr    2014-04-08 15:51

满意回答

健康指导:黑米黑豆黑芝麻都有补肾的用途, 薏米 有去湿的用途,百合有润肺的用途侨乐迷,红糖有 补血 的效果,适当吃些对身体有好处。但这些基缘食品都是些含膳食纤维高的食辉掏品,多吃会刺激肠胃,导致肠胃不适甚至 腹胀 等胃肠功能不全症状,对身体不好。因此吃这些食品,也要适量

寒宜春_4n4d   2014-04-08 16:04

其他回答

您好,首先要确定一下是否是尿血,建议去医院做个 尿常规检查 。 血尿 总是是由泌尿器官的疾病导致的。人的尿液是在肾脏里生成的,经过肾盂、输尿管、膀胱、尿道排出体外,凡是这些器官有了病,发生出血,都可以引尿血

首婉君_ohqE    2014-04-08 16:20

健康指导:豆浆应当没问题,是第一次喝吗?还是喝了一段时间了?假如第一次喝,那就不要豆浆,改成小米,熬粥喝;假如喝了一段时间,才发现这个问题,哪这段时间啊这些都停了,休息几天再喝,饮食生活习惯规律。

郁旭彬_Mhu3    2014-04-08 16:13