一周岁小宝的食谱都有哪一些吧?

  我女儿现在一岁了,最近我想给宝宝断奶,可是我不知道这么大的宝宝可以吃什么食物,所以我想问一下,一岁宝宝的食谱都有哪些啊?
祭玉珂_zaiV    2014-01-20 17:25

满意回答

俺家小宝目前15个月了,我们家基本啥都吃的,也不偏食

表又绿_ASg2   2014-01-20 17:44

其他回答

其实一般温和的水果,都是适合小孩吃的,但是在给小孩吃水果时,也是不能一次吃得太多,过量也是会不好的。而一般来说,一岁内的宝宝有以下的这些水果,最好还是不要吃的好。现在就给你介绍不能吃的水果是:菠萝、西瓜、芒果、猕猴桃。

冯力民 主任医师    2013-12-23 22:14